Daftar Lagu Korea Yang Dapat Meningkatkan Semangat

Boy With Luv – BTS

Merupakan salah satu lagu BTS yang mengisahkan tentang perasaan cinta, dalam lagu mereka yang berjudul “Boy With Luv” ini mereka berkolaborasi dengan penyanyi Barat yang bernama Halsey. Memiliki melodi yang sangat unik dan menyenangkan, lagu ini sangat cocok kalian nyanyikan di tempat karaoke.

Fantastic Baby – BIGBANG

Tidak boleh ketinggalan, lagu BIGBANG yang sangat populer yakni lagu Fantastic Baby ini tentunya wajib kalian nyanyikan di tempat karaoke. Memiliki melodi yang sangat ngebeat lagu ini pastinya dapat mencairkan suasana karaoke kalian.

Do It LIke This – P1 Harmony

Juga tidak boleh dilewatkan lagu P1 Harmony yang berjudul “Do It LIke This” ini juga memiliki musik yang sangat hype sehingga juga mampu membangkitkan suasana karaoke kalian.

Hands Up – 2PM

Pastinya diketahui oleh seluruh penggemar kpop, lagu 2PM yang berjudul “Hands Up” ini juga cocok untuk kalian nyanyikan di kala kalian baru saja selesai bekerja dan ingin melepas rasa lelah kalian.

Fine – Taeyeon

Berbeda dari ke 4 lagu lainnya, kali ini merupakan lagu yang cocok untuk kalian nyanyikan di kala suasana sedang galau. Berjudul “Fine” lagu ini merupakan lagu solo dari Taeyeon SNSD.

Yours – Raiden ft. Chanyeol EXO

Masih masuk ke dalam lagu galau yang wajib kalian nyanyikan di karaoke untuk meluapkan rasa sedih kalian, kalian juga dapat meluapkan perasaan kalian melalui lagu yang dinyanyikan Raiden bersama dengan Chanyeol EXO yang berjudul “Yours” ini.

Some – BOL4

Kali ini merupakan lagu yang menggambarkan perasaan cinta, lagu BOL4 yang berjudul “Some” ini sangat cocok untuk kalian nyanyikan ketika kalian sedang jatuh cinta maupun telah memendam perasaan cinta kalian terlalu lama tanpa keberanian untuk mengungkapkan perasaan tersebut.

Holo – Lee Hi

Merupakan salah satu lagu yang wajib kalian nyanyikan di saat kalian merasa sedang mengalami masa yang sangat sulit, kalian dapat menyanyikan keras-keras lagu Lee Hi yang berjudul Holo ini untuk meluapkan emosi kalian, semoga artikel ini bermanfaat untuk anda